通年プラン/おもてなしコース

特別感があるコース料理。アニヴェルセルでは、食材、調理、サービスとこの3つの要素を大切にしています。アニヴェルセルが提供する『世界基準のおもてなし』を是非ともお楽しみください。

ご利用期間:
通年
ご利用人数:
20名~
ご利用時間:
2時間

おもてなしコース【¥11,000】(税込)

ご料金
¥11,000(お飲み物込・税込)
お料理
前菜   色 鮮やかな旬野菜 ニース風サラダ
     バターナッツのソースとともに
     まぐろのグリル/完熟トマト/小海老/いくら
     隠元/オリーブ

スープ  種々のきの子のポタージュ
     トリュフ薫るエキューム

お魚   市場より本日の鮮魚 自家製ベーコンとレンズ豆
     ブール ブラン ソース

お肉   牛フィレ肉のグリエ フォアグラ添え
     ひよこ豆のパンケーキと芳醇な ソース マデール

デザート フルラージュ
     爽やかなエルダーフラワーのクリーム
     リコッタチーズのムースとマンゴー

コーヒー または 紅茶

パン   2種
     パンは焼きたてのおかわりをご用意しております
お飲み物
ビール・赤ワイン・白ワイン・ウーロン茶・オレンジジュース
(すべてフリードリンクのプランでございます)

★★★オプション≪乾杯酒≫★★★
スパークリングワイン¥6,050/1本(6名様分・税込)
 ◇ラリアンス・ブリュット

シャンパン¥12,100/1本(6名様分・税込)
 ◇モエ・エ・シャンドン
 ◇ポメリーブリュット ロワイヤル
 (「天皇即位の令和饗宴の儀」でも使用された銘柄)
備考
※ご利用時間2時間 会場料44,000円(税込)
※季節により食材や盛り付けが変更となる場合がございます
 ご了承くださいませ
※サービス料(12%)は別となります
※詳細はPDFをご確認くださいませ

おもてなしコース【¥13,200】(税込)

ご料金
¥13,200(お飲み物込・税込)
お料理
アミューズ 季節のひと口オードブル

前菜    色 鮮やかな旬野菜 ニース風サラダ
      バターナッツのソースとともに
      まぐろのグリル/完熟トマト/小海老/いくら
      隠元/オリーブ

スープ   トリュフ薫る 滋味 豊かな茸のクリームスープ
      パイ包み焼き

お魚    真鯛のポワレ もろ味噌ソース
      香草のブーケ

お肉    国産牛フィレ肉のグリエ 
      フォアグラのソテーとひよこ豆のパンケーキ
      芳醇な ソース マデール

デザート  いろどりのフルーツをちりばめた ロールケーキ
      天然バニラビーンズ使用 クレームパティシエール
      フランボワーズソース

コーヒー  または 紅茶

パン    2種
      パンは焼きたてのおかわりをご用意しております
お飲み物
ビール・赤ワイン・白ワイン・ウーロン茶・オレンジジュース
(すべてフリードリンクのプランでございます)

★★★オプション≪乾杯酒≫★★★
スパークリングワイン¥6,050/1本(6名様分・税込)
 ◇ラリアンス・ブリュット

シャンパン¥12,100/1本(6名様分・税込)
 ◇モエ・エ・シャンドン
 ◇ポメリーブリュット ロワイヤル
 (「天皇即位の令和饗宴の儀」でも使用された銘柄)
備考
※ご利用時間2時間 会場料44,000円(税込)
※¥13,200以上のご相談も承っておりますので
 お気軽にご相談くださいませ
※季節により食材や盛り付けが変更となる場合がございます
 ご了承くださいませ
※サービス料(12%)は別となります
※詳細はPDFをご確認くださいませ
無料でお問い合わせ